Korn chega a Porto Alegre em abril de 2017

O Korn, que acaba de lançar o álbum The Serenity of Suffering, anunciou turnê pela América do Sul em 2017. Porto Alegre está entre as capitais brasileiras que recebem o espetáculo da banda californiana de nu metal. O show acontecerá no dia 23 de abril de 2017, no Pepsi On Stage. Em sua quinta passagem pelo Brasil, o grupo também se apresentará em São Paulo, no Espaço das Américas, no dia 19 de abril e em Curitiba, no Live Curitiba, no dia 21 de abril.

Com realização da Hits Entrenimento, os ingressos para o show de Porto Alegre começam a ser vendidos no dia 3 de novembro de 2015 no site www.blueticket.com.br e no PDV da Hits, no Shopping Iguatemi Porto Alegre.

The Serenity of Suffering, décimo segundo álbum de estúdio do Korn, foi produzido por Nick Raskulinecz (Foo Fighters, Deftones, Mastadon) e lançado no último dia 21 de outubro. O trabalho conta a participação especial de Corey Taylor (Slipknot) em uma das faixas e marca o retorno do Korn à gravadora Roadrunner Records.

Recentemente, a banda lançou o vídeo do single “Rotting in Vain”, com participação de Tommy Flanaggan, da série Sons of Anarchy. O clipe já alcançou a marca de mais de oito milhões de visualizações no canal oficial da banda no YouTube.

O Korn surgiu no início dos anos 90 em Bakersfield, Califórnia, e é um dos pioneiros do nu metal, gênero influenciado por bandas de rapcore. Formado, atualmente, por Jonathan Davis (vocal), James “Munky” Shaffer (guitarra), Reginald “Fieldy” Arvizu (baixo), Brian “Head” Welch (guitarra) e Ray Luzier (bateria) e com doze álbuns de estúdio no currículo – a banda já vendeu mais de 50 milhões de discos em todo o mundo e se tornou umas das mais bem sucedidas bandas de metal nos últimos 20 anos. O grupo coleciona vários álbuns de platina, além de dez estreias consecutivas no Top 10 do Billboard 200. Também recebeu várias indicações ao Grammy e ganhou em duas ocasiões.

Discografia:
Álbuns de estúdio
1994 – Korn
1996 – Life Is Peachy
1998 – Follow The Leader
1999 – Issues
2002 – Untouchables
2003 – Take a Look in The Mirror
2005 – See You On The Other Side
2007 – Untitled
2010 – Korn III – Remember Who You Are
2011 – The Path of Totality
2013 – The Paradigm Shift
2016 – The Serenity Of Suffering

Álbuns ao vivo
2006 – Live & Rare
2007 – MTV Unplugged

Compilações
2004 – Greatest Hits Vol. 1

KORN (PORTO ALEGRE)

DATA: 23 de abril de 2017 (domingo)

HORÁRIO DO SHOW: 20h

ABERTURA DOS PORTÕES: 18h

LOCAL: PEPSI ON STAGE – Av. Severo Dullius, 1995 – Anchieta – POA

CLASSIFICAÇÃO: 16 ANOS

0 A 11 ANOS – NÃO ENTRA

12 A 15 ANOS – ENTRA ACOMPANHADO DOS PAIS OU ACOMPANHANTE

ACIME DE 16 ANOS – ENTRA SOZINHO

ABERTURA DAS VENDAS: 03/11/2016 às 09h

PREÇO DOS INGRESSOS – PRIMEIRO LOTE

PISTA PREMIUM – R$ 360,00

PISTA – R$ 180,00

MEZANINO – R$ 260,00

Vendas On-line: www.blueticket.com.br

Vendas Callcenter: 51 3117 0850

PONTO DE VENDAS:

Hits Shopping Iguatemi (PDV Oficial) – sem taxa de serviço

Av João Wallig, 1.800 – Passo da Areia (2º andar em frente ao Itaú)

Porto Alegre / RS

Segunda a Sábado, das 10 às 22h / Domingo, das 14 às 20h

 

Cartão de crédito, débito e dinheiro.

Cartões: Visa, Master, Amex e Elo

 

Comentários

comments

Related Posts